Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:11 

зззззззззззз

MISTA NONAMER
Раньше я жил до определенного момента = весь мой организм мечтал побывать на море и оказаться в Шанхае во французском квартале..Это произошло в 2011 году... После этого настала абсолютная тишина... Тишина в мыслях, мечтах и желаниях...Все происходило инерционно.
Вчера я как будто прозрел, что все свои неудачи и прочие радости жизни я преодолевал, пока у меня была цель.
Есть теперь у меня новая цель!!!
Хочу посетить Тайланд!!!

12:41 

Переписка с Иваном Зимбицким

MISTA NONAMER
На которую Иван сам лично не отвечает))) Или реагирует весьма остро.
"Иван Зимбицкий" 写道:
Поздравляю с тем, что вы действуете!
читать дальше
Иван Зимбицкий

@музыка: Рем Дигга ft. Гуф - Тайна

07:28 

С ПРАЗДНИКОМ ПРЕКРАСНАЯ ПОЛОВИНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

MISTA NONAMER

09:43 

Управление гневом

MISTA NONAMER
Когда выдаётся по-настоящему плохой день, и вас просто тянет на ком-нибудь сорваться, не делайте этого с теми, кого вы знаете,
выберите незнакомца.

Однажды

09:34 

Управление гневом

MISTA NONAMER
Когда выдаётся по-настоящему плохой день, и вас просто тянет на ком-нибудь сорваться, не делайте этого с теми, кого вы знаете,
выберите незнакомца.

Однажды, сидя за рабочим столом, я вспомнил, что должен кое-кому позвонить. Я нашёл в справочнике номер и набрал его.
На другом конце ответил мужчина: “Алло!”. Я вежливо сказал: “Это Крис. Могу ли я переговорить с Робин Картер?”. Неожиданно безумным голосом мужчина прокричал в моё ухо: “Сначала набери правильный номер, козёл!” и повесил трубку. Я не мог поверить, что кто-то может быть настолько груб.

Когда я отыскал правильный телефонный номер Робин, я обнаружил, что случайно попутал местами две последние цифры. Когда я переговорил с ней, я решил набрать “неправильный” номер снова. Когда тот же самый парень поднял трубку, я завопил: “Ты мудак!” и повесил трубку.

Я написал его номер на листок рядом со словом “Мудак”, и повесил его неподалёку от своего рабочего места. Каждые пару недель, когда я оплачивал счета, или у меня просто выдавался неудачный день, я звонил по нему и кричал: “Ты мудак!”. Это всегда меня ободряло.

Когда телефонные компании ввели услугу определения номера звонящего абонента, я решил, что мои терапевтические звонки “мудаку” вынуждены будут прекратиться. Итак, я набрал его номер и сказал: “Привет, это Джон Смит из телефонной компании. Я звоню, чтобы узнать, знакомы ли вы с нашей услугой определения номера звонящего абонента?”. Он прокричал:
“НЕТ!” и бросил трубку. Я быстро перезвонил ему и сказал: “Это потому, что ты мудак!” и повесил трубку.

Однажды я поехал в магазин, и, когда я уже был готов припарковаться на освобождающееся место стоянки, какой-то парень на чёрном БМВ подрезал меня и занял место, которого я так терпеливо дожидался. Я посигналил ему и прокричал, что так делать нельзя, но этот идиот проигнорировал меня. Я заметил на заднем стекле его машины надпись “Продаётся” с указанием телефонного номера, который я старательно записал. Несколько дней спустя, когда я отзвонился первому мудаку (я занёс его номер в список быстрого вызова), я подумал, что неплохо будет теперь позвонить и мудаку на БМВ.

Я сказал: “Вы действительно тот, кто продаёт чёрный БМВ?”. Он ответил: “Да, это так”. Я спросил: “Могу я его осмотреть?”. Он сказал: “Да, я живу по адресу Зелёный Бульвар, д.34. Это жёлтый особняк, машина припаркована прямо перед ним”.

Я спросил: “Как вас зовут?”. Он ответил: “Меня зовут Дон Ансен”. Тогда я поинтересовался: “В какое время вас можно точно застать, Дон?”. Он сказал: “Я появляюсь дома ежедневно после пяти”.

Я сказал: “Послушайте, Дон, могу я вам кое-что сказать?”
Он ответил: “Да?”
Я сказал: “Дон, ты мудак!”
Затем я повесил трубку и также добавил его номер в свой список быстрого вызова.

Теперь, когда у меня появлялась проблема, я имел возможность позвонить двум мудакам.

Потом мне пришла в голову одна идея. Я позвонил мудаку No.1. Он сказал: “Алло“.
Я ответил: “Ты мудак!”, но не повесил трубку. Он спросил: “Ты всё ещё на линии?”. Я сказал: “Да”. Он закричал: “Прекрати мне
звонить!”. “Заставь меня”, – ответил я “Кто ты?”, – спросил он.
Я ответил: “Меня зовут Дон Ансен”. Он сказал: “Да? И где ты живёшь?”.
Я ответил: “Я живу на Зелёном Бульваре, д.34, это жёлтый особняк, прямо перед ним припаркован чёрный Бумер”. Он сказал: “Я еду прямо сейчас, Дон. И лучше бы тебе помолиться”. Я сказал: “Как мне страшно, мудак!” и повесил трубку.

Затем я позвонил мудаку No.2. Он сказал: “Алло?”. Я ответил: “Привет, мудак”. Он завопил: “Если я когда-либо узнаю кто ты…”. Я сказал: “То что?”. Он воскликнул: “Я надеру твою задницу!”. “Хорошо, мудак, у тебя будет шанс. Я еду к тебе прямо сейчас”.

Я повесил трубку и немедленно вызвал полицию, сообщив им, что я живу на Зелёном Бульваре, д.34, и что ко мне едет мой любовник, чтобы убить меня за то, что я переспал с другим.

Затем я позвонил на канал местных новостей и сообщил о предстоящей гангстерской разборке по тому же адресу..

Я быстро собрался и направился туда же. Я успел как раз вовремя, чтобы наблюдать двух мудаков, выбивающих друг из друга дерьмо перед шестью стоящими там автомобилями полиции, вертолётом службы новостей и целой группой журналистов.

Вот ТЕПЕРЬ я чувствовал себя намного лучше. Управление гневом действительно работает.

Прислала Кошара

Управление гневом

14:18 

JeanGang - Маслины и оливки

MISTA NONAMER
JeanGang - Маслины и оливки

читать дальше

@темы: Poems

13:08 

Хочу!

MISTA NONAMER

11:35 

Ха-ха)))

MISTA NONAMER
15:21 

MISTA NONAMER
22:26 

Тема дня

MISTA NONAMER
Мы есть то, что были в прошлом.
Моя ошибка - в том, что все знания, все неправильные знания, которые я почерпнул в прошлом мешают мне двигаться дальше. Я говорю о мышлении совка. Я говорю о мышлении человека, изолированного от истинного знания вещей. Почему так происходит? Потому что я получал в течение своей короткой жизни только информационный мусор. И мне с моим скудным багажом знаний трудно понять все правила этой жизни и я не знаю сути игры.

19:52 

[22:15:32]

MISTA NONAMER
10:03 

MISTA NONAMER
Блять, даже не могу найти слов. Сегодня начало моего конца света... Поругался-поссорился с кем только мог... Просрал по работе многое, стремился к успеху и пизданулся с такой высоты, что стоит только поднять руку и увидеть, как она может сломаться в области локтевого сустава... Это что карма? Если в жизни потерять любовь, то и теряется любовь к жизни. Есть ли выход? Выходы всегда есть. Только они болезненные.

18:22 

Прошедшее, но не дающее покоя

MISTA NONAMER
www.itar-tass.com/c12/521757.html
17 сентября
читать дальше
Интересно, а если с Германией у Китая произойдет конфликт -будет ли негативно настроенный китайский народ повсеместно долбить мерседесы, бмв и ауди???
А уж тем более Фольксваген)))))))))))

17:40 

Красиво)

MISTA NONAMER

14:57 

Вот что я хочу!!!!!!!!

MISTA NONAMER
18:43 

Облачный атлас

MISTA NONAMER
Фильм просто потрясающий, несмотря на то, что я его почти не помню. Помню, что он произвел на меня впечатление.
Заметил, что в последнее время, Холли Берри в тренде. "Облачный атлас", "Муви43" может еще где?
Но я прочитал много отзывов об этом фильме и друзьям всем посоветовал его посмотреть.
А вам как этот фильм?

07:52 

Из статусов вконтакте)

MISTA NONAMER
Проанализировав статусы, наконец выяснилось, чего хотят девушки!

Идеальный парень в первую очередь должен быть нищим. Несмотря на свою нищету, он должен быть способным на какие-то поступки и постоянно дарить цветы, желательно по 101 розе. По крайней мере раз в неделю он должен разбивать ей челюсть. Он должен быть экстремально ревнивым и избивать всех парней, которых она знает, а ее братья будут иногда избивать его. У него должна быть добрая душа, но все же он должен будет ее украсть, желательно сначала спросив хочет ли она выйти за него, и не дожидаясь ответа, добавить: "А кто тебя вообще спрашивать будет?". А сами девушки все очень гордые, их трудно найти, легко потерять и невозможно вернуть. Девушка ни в коем случае не должна дать знать парню, что он ей нравится, это он сам должен понять каким-то магическим образом, а если нет, то он - тормоз. Также прочитав некоторые статусы становится ясно, что если любишь - то отпусти, а если бы любил, то не отпустил бы, а если отпустил, значит никогда не любил, и очень трудно отпускать любя...

07:50 

[Нужнoе пoчeрпнуть] Советы начинающим предпринимателям:

MISTA NONAMER
1. Вы не учитесь ходить по инструкции. Вы учитесь этому на практике и падаете. И именно на этих падениях вы учитесь тому, как больше не падать.

2. Предпринимательство не означает просто получение еще одного клиента. И это не означает просто работу на самого себя. Как и не означает, что вы обязательно должны стать Номером Один. И это не обязательно означает зарабатывание большого количества денег. Напротив, предпринимательство — это превращение того, что вам нравится и что вас вдохновляет в жизни, в капитал. Именно поэтому вы можете сделать очень многое для этого и двигаться вперед.

3. Здравый смысл гораздо важнее, чем высшее образование.

4. Обстоятельства и возможности переменчивы. Единственная константа — само изменение.

5. Дружба с врагом — хорошее правило как для бизнеса, так и для жизни в целом.

6. Общественность абсолютно критична.

7. Не обещайте того, что вы не можете выполнить, и выполняйте все, что можете пообещать.

8. Детали важны всегда — управляете ли вы авиакомпанией, рестораном или любой другой компанией.

9. Однодневный успех совсем не означает, что после этого вы будете получать бесплатный обед каждый день.

10. Каждый ваш риск стоит того, если он является причиной вашего успеха и способствует хорошей жизни.

11. Самое важное при обдумывании новой идеи — не увязнуть в сложности. Любой дурак может сделать что-то сложное. Гораздо сложнее сделать что-то простое.

12. Никогда не делайте что-либо, если это означает отсутствие сна по ночам.

13. Успех для меня — это когда вы смогли создать что-то, чем можете гордиться.

07:34 

5 вещей, о которых вам не расскажут миллионеры

MISTA NONAMER
1. «ВЫ ДУМАЕТЕ Я БОГАТ, ЭТО НЕ ТАК»

Миллион долларов кажется огромной суммой. Пожалуй, обладатели такого состояния должны купаться в деньгах, но это не так. Согласно результатам опроса, проведённого Fidelity, только 8 % миллионеров считают себя «очень состоятельными». 19 % миллионеров говорят, что у них совершенно нет денег, ведь всё уходит на уплату налогов, здравоохранение, на поддержание своего стиля жизни.
Действительно, люди с капиталом в 1 миллион долларов не могут себе позволить такую эксклюзивную роскошь, как, например, членство в элитном гольф клубе, стоимость которого доходит до 300 000 долларов в год.

2. «Я ДЕЛАЮ ПОКУПКИ В WAL-MART …»

Возможно миллионеры и не покупают бумажные полотенца за 99 центов, но они определённо знают, что значит экономить. Около 80 % миллионеров говорят о том, что они покупают роскошные вещи на распродажах, ищут вещи подешевле и т.п. Всё дело в том, что многие миллионеры вышли из людей среднего класса, которые не привыкли сорить деньгами и, став миллионерами, продолжают следовать привычному образу жизни.

3. «Я БЕРУ ДЕНЬГИ В ДОЛГ»

Как же люди становятся миллионерами? Одни покупают выгодные акции или недвижимость, другие играют в казино, а многие идут обычным путём – открывают свой собственный бизнес. Согласно результатам опроса AmEx/Harrison половина всех миллионеров разбогатели за счёт своего бизнеса. Треть таких миллионеров начинали работать в крупной корпорации или получили профессиональное образование; всего 3 % унаследовали бизнес от родителей.

Практически все миллионеры, чтобы построить свой бизнес, брали деньги в кредит или долг и разумно использовали эти средства, говорит Рассел Элан Принс (Russ Alan Prince), соавтор книги «Миллионер средней руки».

4. «У МЕНЯ ЕСТЬ СОБСТВЕННЫЙ КОНСЬЕРЖ»

Миллионер никогда не заказывает столик, чтобы поужинать в шикарном ресторане, за него это делает личный консьерж. Работая за гонорар в размере, как минимум, 25 долларов в час, современные лакеи знают, как «без очереди» провести своего клиента в дорогой ресторан или спа-центр или попасть на приём к самому хорошему врачу. Хорошие консьержи перевернут всю планету, чтобы достать то, что нужно их босу – будь то святая вода, благословенная Папой, редкая мексиканская текила или вкуснейшие местные сосиски из северной Испании.

5. «ТЫ НЕ СТАНЕШЬ БОГАТЫМ, ЕСЛИ БУДЕШЬ ХОРОШИМ»

Джон Рокфеллер заставлял конкурентов продать ему их бизнес, запугивая полным банкротством в случае отказа. Билл Гейтс был беспощаден, когда превращал Microsoft в крупнейшую в мире компанию по производству программного обеспечения. Действительно, многие миллионеры признают, что они могут быть «полными ублюдками, когда дело касается бизнеса», чтобы добиться успеха, надо идти по головам и наступать конкурентам на горло. Но жестокость в бизнесе не значит, что человек сам по себе плохой. Многие миллионеры – хорошие семьянины, любящие своих детей и занимающиеся благотворительностью.

07:32 

5 мифов о лидерстве

MISTA NONAMER
Миф 1. Лидерство – редкий дар, данный немногим
Многие считают, что лидерами рождаются, а не становятся. Это не так. Более верен афоризм «Лидерству нельзя научить, ему можно только научиться». Значит, все-таки можно! Намного больше людей, чем считается, имеют потенциал стать хорошими организаторами. Как и большинство навыков, лидерство требует времени, тренировки и работы над ошибками. Ключевое качество, которое делает людей лидерами – способность заботиться о других. Согласитесь, это не есть уникальное качество. Второе качество – чувство цели, миссии. Лидер намечает цель и указывает, куда двигаться. Вопрос в том, будут ли другие следовать за ним или преследовать его…

Миф 2. Лидер должен быть харизматичен
Да, многие лидеры харизматичны, т.е. обладают некими исключительными личными качествами и авторитетом. Однако при внимательном изучении оказывается, что большинство успешных руководителей – нет. Большинство из всемирно известных личностей имеют свои изъяны и проблемы. Для лидера более важны социальные навыки, чем технические. Вас делает харизматичным и обаятельным ваше дело и миссия. А не наоборот.
Конечно, харизматичный лидер затрачивает меньше ресурсов для получения результатов. Однако и административная система управления тоже успешно работает, особенно на технических производствах. С другой стороны, харизматическая система управления более хрупка, поскольку в центре ее стоит одна личность. Случись что с этой личностью – система может развалиться.

Миф 3. Эффективное руководство основано на контроле, принуждении и манипуляциях
Отнюдь. Самое эффективное руководство основано на личном примере, умении воодушевить, уважении и умении быстро принимать решения.
Лидерство больше работает на будущее, чем на прошлое. «Лидер, тот за которым вы идете туда, куда сами бы пойти не отважились». Главные функции лидера – Спаси и Сохрани, Накорми и Обогрей, Рассуди и Направь (А.Калабин). И базируются они на основных человеческих инстинктах: самосохранения и выживания.
Люди следуют за лидером потому, что они разделяют его видение и цель…
Хороший лидер помогает людям стать лучше, чем они есть. Он создает рабочую атмосферу, которая привлекает, держит и мотивирует работников.

Миф 4. Лидер – человек высокой должности/ранга/звания/титула
Истинное лидерство не базируется на должности. В его основе – деятельность, эффективность и возможности. Многие из нас были свидетелями, когда «лидеров» просто назначали на эти роли, что деморализовало людей и наносило ущерб бизнесу. Лучшие компании стараются выявить и вырастить столько лидеров, сколько это возможно. «Гор и партнеры» практикуют «естественное руководство примером». Они не назначают лидеров. Они позволяют им самим выйти наверх. Людей притягивает к тем, кого они уважают, кто может быть примером, у кого они могут учиться и кому подражать.

Миф 5. Хорошие лидеры имеют более высокий уровень образования, чем другие люди
Нет никакой связи между количеством дипломов, их престижностью и уровнем лидерских качеств. Когда дело доходит до руководства людьми, лучший учитель – только опыт, лучший двигатель – воля.
Как говорят, - формальное образование позволит Вам заработать на пропитание; самообразование принесет Вам деньги, а воля – власть. Как известно, самые известные гуру бизнеса и политики не всегда даже заканчивали университет. Они полагали, что «в бизнес-школах строят замечательные модели несуществующего мира» (П.Друкер). Учение – это изучение правил. Опыт – изучение исключений. Великие лидеры устанавливают свои правила.

К МЕЧТАМ!!!!!!!!

главная